【6/3(月)~AO入試エントリー開始】

詳しくはこちら▶click

ニュース / News

【重要なお知らせ】8月28日(水)のサーキット講座中止について

【重要なお知らせ】8月28日のサーキット講座中止について

平素より東京自動車大学校の活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

8月28日(水)に予定しておりましたサーキット講座イベントは、台風の接近により荒天が予想されるため、誠に残念ではありますが、中止とさせていただくこととなりました。参加をご予定されていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

皆様の安全を最優先に考慮し、このような判断をいたしましたことをご理解いただけますと幸いです。今後とも東京自動車大学校をどうぞよろしくお願いいたします。

特別なお知らせ

初めてでも安心!
クルマ・バイクの整備をやってみよう!
体験型オープンキャンパス開催中!